Хоть разгулялась.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

"Хоть разгулялась погода..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://stihi.ru/2021/04/17/23

                ......
              * * *
Хоть разгулялась погода,
Мной овладела тоска, –
Как же я жду тебя долго,
Чахнет берёзы коса.
               
И обнажается тополь –
Сердце беднеет моё.
Синь облаками заштопав,
Ветер влетает в окно.

Руку лизнула собачка
Мне за тебя, за мечту,
Лишь облегчает задачку
Солнечный зайчик в углу.
   
1993
Анатолий Яковлевич Романов, 2021
...............................

Экспромт на "Хоть разгулялась погода..."/Анатолий Яковлевич Романов/

http://stihi.ru/2021/04/17/23

"Мной овладела тоска..."
..........................

Чувство тоски всем знакомо, –
Связано тесно с любовью.
Если с любимым разлука, –
Тут же тоска к изголовью.

Радостно в сердце заглянет,
Прочно поселится в душу.
Только свиданье с любимым
Радость тоски вмиг разрушит.
:

Валентинка Павлова   17.04.2021

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии