Новости культуры-мультуры!

Актёр Роберт де Ниро… Ах!
Пожаловался… и он? журналистам-
находится на грани нищеты
Роберт? А всё из-за своей жаны,
правда уже бывшей-Грейс Хайтауэр…
Ну как можно было женится на такой
бабе, с таким именем и хфамилией? А?
Эта тётка тянет из де Ниро деньги!
Вы представляете? Об этом пишет
такое уважаемое издание… как
Daily Mail! Представляете себе?
Согласно распоряжению суда, бедный-
несчастный Роберт де Ниро должен,
видите ли, тратить на содержание
супруги, хоть она и экс, до одного
миллиона и не рубликов, а долларов
в год! Не хило, пральна?
Сейчас эта жэнщина, с тёмным прошлым,
только в месяц тратит 375 тысяч?
Значит, уже хорошо себя чувствует?
А долги вынужден покрывать актёр?
Вот ещё, номер!
Общее состояние де Ниро оценивается
в 5ОО миллионов долларов! Конечно,
пандемия подкосила и его, де Ниро!
Проекты многие приостановлены и
даже у такого артиста нет заработка!
Хотя….
А Хайтауэр свои аппетиты унимать не
собирается! Вот стерва! Мстит-значит
ещё питает к де Ниро какие-то чувства?
А адвокат экс-супруги, кстати такая же
сволочь, как и его подопечная, указывает
ещё, что актёр потратил целых два миллиона
долларов на образование своих детей,
между прочим уже довольно взрослых!
Какие могли бы и сами о себе позаботиться!
А также заметил, что слишком часто Роберт
арендует вертолёт и летает исключительно
первым классом! По мнению юриста, это
говорит о том, что артист отнюдь…
не нищенствует! Так статус обязывает!

А никто не знает из вас-Он женатый сейчас или
ещё пока в холостяках гуляет? А?
Я женщина очень экономная и на редкость практичная!




 


Рецензии