***

Ах, снова вечер подступил
Топчась неловко на пороге
Он день прекрасный заменил
Остановив на сложном слоге

Так не хочу я отпускать
В полет ночной дневную птицу
И завтра снова буду ждать
Когда она же возвратится

Да, ночь не терпит суеты
Она дана для мыслей миру
Уставший взгляд где я и ты
В моих глазах живёшь кумиром

В ночи я остаюсь одна
И жду тихонечко рассвета
Чтоб с добрым утром пожелать
Тому кто для меня луч света.


Рецензии