Иду вдоль чёрного забора

     Борису Рыжему

Иду вдоль чёрного забора.
Луна сияет. Сердце ждёт.
Ни сожаленья, ни укора.
Певец возлюбленный поёт.

Земля - одна. А небо - выше
Заводов, фабрик... На кону
Не деньги... Быть хочу поближе
К той, что дарует мне весну!

17 апреля 2021г.


Рецензии