Ангелы уходят не прощаясь

Когда любовь разбилась на осколки,–
Угас огонь сердец от суеты.
В слезах наш ангел наблюдал в сторонке,
Как догорают звёздные мосты.

Он так старался подарить нам счастье,
Весну, цветы, он создавал уют...
А мы – наотмашь, грубо, в одночасье,
Всё разорвав, покинули приют.

Несовершенны люди в этом мире,
Не ценим, что имеем не храним.
Играл нам ангел по ночам на лире
И охранял любовный наш интим.

Но, ангелы уходят не прощаясь,
Нам оставляя холод пустоты.
И наш ушёл,.. а в небесах теряясь,
Растаяли прекрасные мечты.

Печально и ничто уже не в радость,
Крыло подставить некому теперь.
Как дальше жить? Ведь на пороге старость.
В любовь закрылась потайная дверь...


Рецензии