Смерть, улыбнувшись, проходит мимо 26-06-2020

Смерть, улыбнувшись, проходит мимо
Мне обозначив что она есть.
Мне так знакома эта картина
Когда живёшь сознаньем там и здесь.

Намного проще птичкой в клетке жить
На сцене жизни* образ обозначив.
В стихах лишь рассуждать, а не творить...
В объёмностях всё выглядит иначе!

Учитесь познавать в развитии себя
Чтоб вечным быть в просторах Бытия.
Вам то дано. Я это, люди, знаю...
Сегодня, как могу, стихами помогаю.
------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр.  Люди - актёры."


Рецензии