Экспресс

Летим мы по весне скорее к лету
Мелькают за окном поля ,леса
Но только нет обратного билета
И время исчезает как роса

Экспресс по жизни рЕдки остановки
Судьба на карту нам наносит план
Все не меняется от мест перестановки
Но знаешь что! Давай сорвем стоп- кран!

Дела оставим наши и проблемы
На тихой станции мы за руку  пройдем
Вдохнем весну, мы полной грудью смело
И побежим под проливным дождем

Экспресс догоним словно не отстали
Займем свои места под стук колес
Но рук тепло что мы с тобой пожали
Нас будет греть куда б экспресс не нёс.


А может разрешит судьба- кондуктор
Билеты нам поближе поменять
Под стук колес , чтоб встретить вместе утро
И руку никогда не отпускать.


А если нет , то просто будем помнить
Тот тихий полустанок и тот дождь
Что сердце детской радостью наполнил
Давай рискнем?! Скорей! Чего ты ждёшь?


Рецензии