далеко-далеко

далеко-далеко
где шумит
бормочет
морская вода
возвращается
в раквине эхом
к нам она

море штормит
немножко
на душе тихо
и спокойно

из мгла тумана
в мечте обмана
моё сердце
тянется к тебе


Рецензии