Ночь под крылом...

НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

Под песнь гармошечки губной,
В походный шаг весёлый,
Они пришли бедой-войной
Жечь города и сёла.

Скорее с думою о том,
Что скоро,очень скоро
Убить,пленить и бить кнутом,
Дав миску за забором.

Простор ночной и тишь небес...
Но быть кровавой драме...
Их укрывает русский лес-
Спят звери в "волчьей яме".

Взревел "Небесный тихоход",
Ночь под крылом капризна...
Колени сильно бомба жмёт-
Она им в вечность ТРИЗНА.

Оскалился простор небес
Снарядным смертным лаем,
Но выгорал весь "Волчий лес"
С кровавой дикой стаей.

Заря...Аэродром в пыли,
Винты росой покрылись...
"Ночные ведьмы" спать пошли-
Враг сломлен...Отбомбились...


Рецензии
Вечная им слава и память!

Михаил Буреломов   21.04.2021 12:37     Заявить о нарушении
Да!!! Удивительные люди были...

Александр Первунинский-Мирный   21.04.2021 13:44   Заявить о нарушении