Все бы резвился

О дне я много рассказал,
Ну где-то даже показал.
Поговорить бы о желаниях,
О веселеньких мечтаниях.

Я уже весьма большой,
Ростом вышел я такой.
Хотя в душе я все дитя.
Играть порой могу хотя.

Сейчас на лавке вновь сижу
На других я все гляжу.
Не хочу прощаться с детством,
Хотя ровесники надменно,

Мне твердят "давай взрослей!"
Но мне от этого не веселей.
Крикну я на весь район:
"Таков я такой мой youth"


Рецензии