Куда ни плюнь - сплошные автоматы 1998

Куда ни плюнь - сплошные автоматы,
играют все от мала до велика,
как будто ты попал на Запад дикий!
Нет, так нельзя, душа моя в тумане,
за что, друзья, такое наказанье,
опять обман творится на обмане,
в Москве, Рязани, Туле и Казани,
повсюду однорукие бандиты...
Тут казино, а там тотализатор,
вино азарта в воздухе разлито
и мы свою Россию ставим на кон
и верим, что вот-вот свершится чудо,
но снова проиграем все: однако
и никакого чуда здесь не будет!
Махать вновь кулаками после драки
опять мы станем бесполезно, люди...


Рецензии