любовное питьё...

любовное  питьё...
Эс Мартынов

Пью  свою  надежду…
Пью  свою  усталость…
Мелкими  глотками…
По  утрам  –  до дна…
Залпом – твою  нежность…
Сколько  б  не  осталось…
Мне  -  на  самом  донышке
Станется  тепла…

Чем  все  обернется –
Стылою  водою…
Красным  или  белым
Огненным  вином…
Хочешь,  мы  разделим  все
Между  нас  обоих…
Все,  что  нам  достанется…
Все,  что  разольем…

Пьется  -  пока  нравится…
Пока  сердце  тешится…
Обжигает  пламенем,
Попадая  в  кровь…
Пью  свою  приверженность
К  моей  принадлежности…
Пью  твоё  участие…
Пью  твою  любовь…


Рецензии