Она придёт

Она придёт ко мне продрогшая,
Уставшая среди дорог,
От слёз до ниточки промокшая,
И притулится о порог...

Она предстанет без стеснения,
Покажет раны битых ног,
Поймёшь тогда без объяснения
Среди жары, что ты продрог...


Рецензии