Я знаю сердцу не прикажешь

Я знаю сердцу не прикажешь.
Оно умеет разлюбить.
И ничего потом не свяжешь.
Порвется тут любая нить.

Смотрю, что мне теперь осталось?
Воспоминанье прежних дней.
И сожаленья и печали.
И теплый вздох любви моей.

Листаю прошлые страницы.
Как много было в них тепла.
Но совершили мы ошибку.
Любовь не выдержав, ушла.

Я знаю сердцу не прикажешь.
Оно умеет разлюбить.
Но как мне хочется порою,
Судьбу свою перекроить.
(Только ЛГ)


Рецензии
Волшебно, Алевтиночка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   18.04.2021 23:46     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   19.04.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.