Наискосок звезда счастливая мелькнула...

Наискосок звезда счастливая мелькнула.
Считаем вместе их - на небе звездопад.
И фея время вспять для любящих сердец вернула,
Легонько покрутив, волшебный циферблат.
Звенят колокола и делают нас чище.
Ты вторишь струнами на Графе им в ответ.
Духовность, высота - всегда хотелось выше!
Сердцами друг для друга проливаем свет.
Господь даёт совет - его мы точно слышим.
И в унисон теперь наш Господу ответ.


Рецензии