увы

Вечерами в тиши усталости
Время выдохнув суету
Отнимает тебя как малость
И подводит во мне черту

Столько разного в этой спешке
У событий кашлатый ком
От тебя мне спасаться нечем
Пью холодное молоко

Я на дальние глубже в книги
Рвутся сны на седьмой главе
Ощущаю твой лёгкий выдох
Представляю лицо в окне

По началу ты был прохожим
Человек миллиардной толпы
Я смотрела в глаза осторожно
Говорил все смешно на Вы

В своей спешке казался важным
Новый день как глоток вина
Устаревшего ветхой даты
Но глобального на размах

А внутри откровенно робок
Скрыт от мира глухой стеной
Изучающий небо в пробках
Верен цели своей одной

Я смотрела в глаза и снова
На рассвете рождался иней
Твоего лишь хватало слова
Я краснела меня трусило

Замыкало на небе солнце
Восходили все позже звёзды
Возникали одни вопросы
Оставался ты несерьёзным

Я смотрю в этот мокрый вечер
Все молчишь со своей Луны
Изменилось ли что-то - нет же
Я скучаю..............в ответ увы


Рецензии