Я шагаю по дороге Частушки

Я шагаю по дороге
и глазами лупаю,
ну, куда меня уносят
мои ноги глупые?
Не желает бог помочь,
не прогнать сомненья прочь,
на меня взирает ночь
нынче с лунной лупою...
Не могу дойти до цели,
а причина не нова,
злые ветры налетели,
спели странные слова,
то ли ноги оглупели,
то ли всё же голова....


Рецензии