тринадцатилетние...

В твоём настроении, ловлю озорную улыбку,
Она рассказала про то, что и время порой очень зыбко.
Мы страстны, нежны, и за нами уже не угнаться.
Тринадцатилетний задор помножен на опыт,  но не стоит стараться
Во взрослые рамки сорокалетних вписаться.


Рецензии