***

Просил у Бога человек
Остановить бури и грозы...
И Бог ответил:
"Молнии - это твой гнев,
Дождь - мои слезы".

И снова в ночи молитвы
Бог услышал, спас человека и сохранил.
Бури и грозы не стихли -
Бог человеку дал выдержать сил.


Рецензии