Прощай закат...

Прощай закат,
И пламенное солнце,
Что прикасается слегка,
Любовь моя уже не бьётся,
Не бьётся сердце паренька.

Прощай рассвет,
И буйный ветер...
Небесной святости твоей
Нет боле здесь, на этом свете,
Где жил когда-то Одиссей.


Рецензии