Снова царствует любовь

Ты была солист,
А я гармонист,
Приглашали нас в ресторан любой,
Пела ты --
Верх мечты,
Я играл мотив любой.

Но вино погубило наши Души
И хвалебны речи в уши
Подкосили наш талант,
А Любовь растворилась, словно сахар,
Облысел тот нежный бархат,
Что мостил дорожку в Ад.

Мы теперь идем
Уже не вдвоем,
Каждый катится по своей тропе
С горки вниз,
Но сюрприз --
Дочка от меня росла в тебе.

И теперь возродились наши встречи,
О Любви проснулись речи,
Воспылали чувства вновь,
Хорошо, когда дети помогают,
Чувства прежние скрепляют,
Снова царствует Любовь.


Рецензии