Травушка-муравушка

Травушка-муравушка,
Зелена трава...
Ах, девчонка-павушка!
Жизнь всегда права.

Солнце шаром катится,
Обжигает грудь...
Кошечкою ластится,
И любви тут быть.

В степи двое парятся...
Закрывай глаза.
Небо тучей хмурится.
Роса иль слеза?

Ах ты, степь просторная,
Окропи дождём!
Ждёт дорога торная,
Но мы подождём.
12.01.18


Рецензии