Сверкала площадь городская

Сверкала площадь городская,
Освещая плитку, солнцем лаская.
Сегодня светило излучает тепло,
Радовалось сегодня оно.

На улице полно народу,
Не охота никакой работы.
В большинстве её и нет,
А тем более нет и бед.

А площадь все сверкает,
Людей гулять все зазывает.
Ну а все ж в такое пекло,
Желание дома в миг померкло


Рецензии