У ДУШИ ТОЖЕ ЕСТЬ ГОДЫ

Убегают годы и мгновенья тоже
мы стоим в раздумье на раздаче судеб
все они прекрасны,друг на друга  схожи
и своей улыбкой манят всех  прохожих
что возьмёт  прохожий, с чем душа сроднится
лишь на склоне жизни,он сильно удивиться,
как промчались судьбы по его дороге
счастье было рядом но мы его не взяли!
и пошел он вновь на перекрёсток судеб
и увидел то, что раньше он  заметил,
грустная, печальная в плохонькой одежде,
но глаза сияли радостной надеждой
сколько было счастья  и душа светилась
но сердце равнодушное пред нею не склонилось,
а годы пробежали, жизнь прожита напрасно
и нет уже надежды, всё вернуть обратно,
и как всегда по жизни, несутся годы в суе
окрашивая в краски,человека судьбы!!!!!!!!!!!

ЭТО ДЛЯ РАЗДУМЬЯ!!!!!!!!!!


Рецензии