Эхо

 Заблудилась я во сне в лесу
Одна стою в холодной тишине
Зову на помощь и кричу:Ау!
Лишь только эхо отвечает мне.
Оно меня зовёт,за ним бегу
От дома далеко всё глубже в чашу,
Нет сил,идти я больше не могу
Устала и сижу одна и плачу.
А эхо всё зовёт куда- то вдаль,
Проснулась утром словно в лихорадке,
Но всё же интересно и немного жаль
Куда звало? Останется загадкой.


Рецензии