В жизни и на сцене - разная судьба. ч. 9

Что везде – он знает, ну, а как же – он?-
он же – ратеводец, а не почтальон;
на передовую он приехал, чтоб
получить не пулю, как бы в рифму, в лоб.

Чтобы Запад сделал то, что обещал,
чтобы он весь Запад как бы защищал,
чтобы старый Байден мог поспать всю ночь
и не думал ночью, как ему помочь.

Старый в смысле давний Украины друг,
пан перенапрягся с громким звуком «пук»,
но, теперь уж точно засекут его,
ну, а старый Байден очень далеко.


Рецензии