Разлука

Как же давно это было.
Нас разлука с тобой посетила.
И оставила нас на распутье
Говоря: "Друг о друге забудьте".

Я ответила ей возражая,
Дальше идти продолжая.
Не оставлю его, не покину,
Даже если я в пламени сгину.

Продолжала разлука твердить:
"Не умеет он просто любить".
И сказала с лихою усмешкой
"Как же весь мир этот грешен".

Не ответил ей мой любимый,
Не сказал что меня не покинет.
Обернулась разлука ко мне, говоря:
"Вот видишь, я всё же права".


Рецензии