докладчик от души

   картинка из инета.

меня лупили мокрым полотенцем
две красотки в четыре руки
поднимая этим потенцию
от счастья седели виски.

и подняли.
на конференции
я сделал доклад о деменции.

здоровенные мужики
в ладоши хлопали стоя
и кричали:-да здравствует вечно!..
и сползали слёзинки как ледники
по небритым щекам бесконечно.
 


Рецензии