На скамейках

Столько лавочек вокруг,
Подумать только вдруг.
Хотя оно ж логично,
Обыкновенно и обычно.

Много людей на этом свете,
Большинство на улице в примете.
Столько сделано скамеек,
В землю вбито куча реек.

На такой сижу и я,
Размышляю про себя.
Какой сегодня чудо-день,
Ходить все мне не лень.


Рецензии