Ночь усыпана звёздами

НОЧЬ УСЫПАНА ЗВЁЗДАМИ

Эта ночь вся усыпана звёздами
И так хочется в небо взлететь.
Жизнь сменяется зимами, вёснами,
Но душе неизменно гореть.

Не добраться до самого донышка,
Сердце  вечно любовью полно.
И сияет в груди нашей солнышко,
То, что Богом с рожденья дано.

Нас согреет, когда испытания
Не дают всею грудью вздохнуть.
И поможет пройти все страдания,
Согревая неведомый путь.

Так храните любовь, своё солнышко,
Раздавайте тепло, даря свет.
Пусть согреет оно ваше гнёздышко,
Что дороже для всех в мире нет.

Этой ночью мне счастье мерещится,
Будто снова опять я лечу.
И надеждами сердце утешится,
Дав прижаться к родному плечу….


Рецензии
Пусть солнышко в душе не гаснет! Пусть счастье приходит наяву! Пусть надежды не умирают! Пусть всё будет хорошо! Тёплышек тебе, Светочка!

Валентина Лызлова   30.04.2021 19:58     Заявить о нарушении