а! Великие перемены

*Рост напряжения в земной поверхности ведёт к землетрясению; а рост напряжения в умах большой массы людей ведёт к революциям. Но великие перемены не обходятся без огромного числа жертв, без неоправданного "жертвоприношения".  (В.К.)

На: «Я убежден, что мы живем в канун великих перемен и, увы, не все они будут к лучшему» Генри Джеймс (1843—1916).
16.04.2021


Рецензии