И война что стучится в окно

И война. Что стучится в окно,
Ночь бессонная. "Боже спаси!"
В пустоту. Всё давно решено.
И на грани. Без веры и сил.

Я желаю вам мирного неба,
Звук винтовок не знать никогда.
Не познать вкус солдатского хлеба.
Меня нет здесь. Ушла навсегда.

Вы меня не вернете обратно,
Мне добрее не стать никогда.
Может выживем. Знать бы.
Он ушел. Мы ушли в холода.


Рецензии