Две проблемы

         Врач, конечно, помогает,
         И аптеке, и больным.
         Им лекарство назначает,
         Чтобы пользоваться им.
         Разница видна вот в этом,
         Что аптекарь свой бюджет.
         Пополняет без секрета,
         Скажите, что это нет?
         А больной лелеет мысли,
         И надежду на успех.
         Что продление ведь жизни,
         Надо делать без помех.
         И серьёзно относится,
         К своим будущим годам.
         А лечением гордится,
         Помогает оно вам.
         Вот такие две дилеммы,
         Обе нам они нужны.
         Чтобы не было проблемы,
         Людям все со стороны.

             г. Ялта. 17.04.2021г.

                Ганночка В.Д. 
          


Рецензии