либераль-227 перестроечные 17. 04. 2021-9

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
комменты
из интернета
.
================
Andrey Ivanov
"Забыли как было в 90-е?". Теперь это основной и совершенно БЕССМЫСЛЕННЫЙ тезис Едросов, в попытке оправдать нищету в стране. А на самом деле просто они же и разворовали! А теперь как то нужно оправдаться, чтобы СНОВА ПРОЛЕЗТЬ В ДУМУ И ПРОДОЛЖАТЬ ВОРОВАТЬ!
================
.
================
Олеша Виват
Andrey Ivanov как там кот Матроскин говорил - чтобы продать что-нибудь ненужное, вначале нужно продать что-нибудь ненужное.... так вот перестроечные разворовали совсем усё... и криминал обосновался капитально, что б доворовывать... 1 Путин приструнил криминал.... в 90-е стреляли на улицах ежедневно... 2- управляющая команда была тоже криминальная - но там Путин вынужден был пойти на соглашение с либералами, что б либерасты частный капитал разводили в стране)))... только как квакал Явлинский в 90-е так и квакает... 3- конституцию написанную Штатами Ельцин принял - что б Россия перешла в статус проигравшего капитулирующего порабощенного государства... -- только в 2020г. немного исправили... 4- в СССР были огромные подземные склады цветных металлов, да и золото тоже вывезли... -- так что после 90-х даже Штатам эти остатки не нужны были... -- там было как сейчас в Украине)))... а что на Украине счас спионерить-то можно??
================
.
.
ТОСКУЮТ
ПЕРЕФОРМАТИРОВАННЫЕ
о ЗАПАДЕ...
.
ВСЁ
ЖДУТ
когда
на ФАНТАЗЕРОВ
МАННА НЕБЕСНАЯ
СВАЛИТЬСЯ...
.
а ЗАПАД
лишь
ГРАБИТЬ
УМЕЕТ...
.
.
.
17.04.2021г. 12-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
.
.
.


Рецензии