Поэт, писатель и Реал

         "Писатели -
          это инженеры
          человеческих душ".

                И.СТАЛИН.


Труд писателей
И поэтов
Сродни труду
Ученых-исследователй,
Изучающих
Микро и макрокосмос.

Предмет исследования
Поэтов и писателей-
Вся глубина и ширь
Человечесеой души
На фоне Реала
И связей с ним
В условиЯх диктуемых
Конкретными
Обстоятельствамт
Реала. -

Они - исследователи
Души человека.
А инженеры
Человеческих душ -
"Старшие братья"
В конкретном Реале,
Впрягающие их
В эту свою
"Селлекционную" работу
По конструированию
Человеческих душ
С нужными им,
"Старшим братьям"
Параметрами,

             17 апреля 2021-го года.


Рецензии