Мы не совпадаем

Ты хочешь читать, а я целоваться
И ночью гулять и руками держаться
Ночами ты спишь,  не до прогулок
Брожу я по дому, мусоля окурок

Курить не хочу, ведь дым тебя бесит
Хотя никотин меня равновесит
Но я потерплю, скоро рассвет
Вот так мы живём уже множество лет

Мы не совпадаем, но нам плохо одним
И нет компромисса, ты не изменим
И вот уже утро - я завтрак готовлю
Все что ты любишь конечно я помню

А вечером мы пойдём погулять
Ты это не любишь, но стерпишь опять
И даже обнимешь меня перед сном
Вот так и живём мы с тобою вдвоём


Рецензии