Лучше не делать

Не делать лучше ничего,
Чем делать как попало.
Устанешь, только и всего,
А толку будет мало.

Не делай лучше ничего,
К чему тебя не тянет,
Нет интереса твоего.
Борись, когда достанет.

А если взялся, не ленись,
Старайся сделать лучше,
А недоделал, задержись,
За труд сполна получишь.

Не делать лучше ничего,
Когда ты не умеешь,
Совет не слушай никого,
Кому давно не веришь.

Попало с кем не лезь в дела,
Не верь их обещаниям,
Легко обратно возьмут слова,
Одни лишь совещания.


Рецензии