На рыбалке

И забросил рыбак свой невод,
И поймал он большую акулу,
Это было в стране, где небо,
В южном городе Гонолулу,
Ничего не сказала акула,
Уплыла на закатном отливе,
Только ноги остались болтаться,
И полтуловища в заливе.
2021г.


Рецензии