В чем прикол

Весною алычи цветущий, белый шар
На фоне серости блуждал.
И некому ответить на потуги,
Мы к вам с цветами, где вы други.

Густою зеленью земля
Ковром ложится, мы семья!
Но где же пчелы, где жужанья гул,
Куда их дели, люди в чем прикол?

Прикол, что нет у вас друзей,
Вы выродки других семей.
Природа вам для самолюбования,
А дело лишь война, борьба сознания.


Рецензии