Я вижу свет полутемных улиц

Я вижу свет полутемных улиц,
Покой разбившихся фонарей
Хотелось мне чтобы все вернулось.
И затерялось в потоке дней.

Христа распятого на Голгофе,
Из ран Господних сочится кровь.
Народ смеющийся. Трижды проклят
А миром правит здесь нелюбовь

Я слышу голос в дали далёкой,
Зовущий в горния. К алтарю.
Орла я вижу. Летит высоко.
Я в тишине про себя молюсь.

Я вижу я забиваю гвозди,
Венец терновый плету и вновь.
Я вижу небо. И вижу звезды.
Распятую на Кресте любовь.


Рецензии