Не уходи моя весна

Невыносимая тоска,
Необъяснимая печаль.
Грустит, грустит моя душа
Прошедшего немного жаль.

Уж сколько весен, сколько зим
Осталось в прошлом навсегда.
А я прошу, не уходи
Та лучшая моя весна.

Не уходи, не уходи,
Ещё немножечко погрей
И солнца тёплого лучи
На душу ты мою пролей.

Дождями смыло уж давно,
Что было много лет назад,
Но только верю все равно,
Что встреча свыше нам дана.

За счастье поблагодарить
Ту самую весну должна.
А дальше? Дальше просто жить!
Всё в сердце бережно храня.


Рецензии