Рождены мы с тобой в унисон...

Уникальным подарком судьбы,
Рождены мы с тобой в унисон.
Когда корни у древа сильны,
Плод созреет красив и весом.
Двойным даром и знаком важна,
Эта радость, что предречена...
И не каждому в мире дана.
Откровением Господним сильна...
А ответ - он на блюде с каймой,
Ведь у счастья-то хвост голубой!


Рецензии