Неужели весна?

Неужели весна? Неужели приходит
К нам Надежда на жизнь в вечно Летнем саду?
И про майские сны время сказок подходит?
И Любви пьедестал снова я возведу!

Она скоро меня вновь с тобой познакомит.
Ты из снов приплывёшь на весеннем плоту,
Цветом лилий озер  финский берег обломит,
И опять приведёт ко признаний холсту!…

Про тебя! Про весну! Про весеннее  Скерце!
Про Галактику счастья, про тихий рассвет ...
И опять не болит, не тревожится сердце!
Ведь Апрель за Весну снова держит ответ!

 Сохрани красоту -  прелесть  нежных движений,
Тайну губ и ресниц, неизведанность глаз !
 В них весенней любви хоровод отражений
 В них о тайнах весны - самый верный рассказ!


Рецензии