Цыпа

Моя сладкая цыпа, в объятьях твоих
Я как будто в раю (или, может, в плену?),
Не дышу, не кричу и не мёртв и не жив,
Обитаю, как фикус на кухне, в углу.
Там, где тёплое место (в сердечке твоём)
Занимаюсь плавлением собственных дум.
Как же здорово здесь! Как же круто приём
Твоих ласк ощущать (вдохновения бум).

Моя сладкая цыпа, в глазах твоих дом,
Пирамида тоски и дорожная пыль.
Мотоцикл уносит меня, словно ком
Вдаль катящийся в поле по ветру. Костыль
Запусти-ка мне в спину – будь проклят я-враг,
Ускользающий, словно вагончик метро
В тот момент, когда ты опоздала на такт,
На минуту-секунду, на миг, на «ничто».


Рецензии