Хочу быть нежно - постоянной

Хочу быть нежно - постоянной,
Обласканной лучами солнца,
что с занавескою играя, оставят след,
вползя  в оконце.
Хочу я жить в стране где маки
и васильки...
И тёплый ветер, качая стебли,
наполняет мир ароматом,
сладким, терпким.
Хочу, чтобы душа летала,
и россыпь рос касалась тела.
Свободой духа упиваясь,
мне данным временем..
И аромат Весны вдыхать,
И раствориться
за горизонтом небосвода.
Хочу быть нежно - постоянной..
Какая есть..
 Перед Людьми и Богом..


Рецензии