Не ищи меня...

Не ищи меня, и не жди,
Меня нет, я ушла, я  исчезла,
Наступает осень, дожди
И тепла уже ждать бесполезно.

Наши птицы сегодня на юг
Улетят уже на рассвете,
Только плач одиноких  фрамуг
Будет слышен с зимы и  до лета.

Я  сегодня  в осенний туман
Ухожу,  где  зябко -  дождливо
Я была твой сон, твой дурман,
Растворяюсь я неторопливо.

Ты не бойся, в себе я опять
Затушу обгоревшую свечку,
И как прежде смогу устоять,
Придержав коней за уздечку.

Не зови меня, я не приду
Нам сказали,что мы согрешили,
Знай,гореть мы не станем в аду
Что счастливыми стать поспешили.


Рецензии