Недосказанность Имени Истины

Словом истинным Истина названа,
Метафо'рия истины в том,
Что она никогда не досказана...
В слове сложном и в слове простом

Благотворным  теплом
Улыбнётся,
Ускользнувшим мгновением...  И...

В недосказанность снова вернётся,
Во вневременность тишины...

Шлейфом радости в воздухе зыбком
Растворяется... Учит желать
Этой встречей с другими делиться...

Эту радость в других узнавать...


Рецензии