Неприкаянность, непризнанных республик...

Четыре, неприкаянных субъекта,
Осколки, и от бывшего союза,
И наша власть, признать их не желает,
Или считает, что они обуза…,
Или во власти, много либералов,
Что всё на запад, и тайком глядят,
Возможно, сдать страну они готовы,
Вот, потому-то, втихаря шустрят,

И губят весь, процесс объединенья,
Считая видно, запад не простит,
Но, что нам запад, в наших интересах,
Нам утолить, здоровый аппетит,
Ведь мы своё, хотим вернуть обратно,
Но, вот, чужое, нам, и ни к чему,
У нас своей земли, вполне хватает,
Для нас нет смысла, затевать войну… .


Рецензии