Круговорот любви

Мне ваше мнение безразлично,
Я хочу быть счастливой сегодня,
Я готова признаться публично:
" С меня всех проблем довольно!"

Я устала приходить с работы,
Падать в кровать без чувств,
Просыпаться и снова заботы,
Как белка в колесе кручусь.

Достало не быть счастливой
От того, что пришел новый день.
Ходить на работе унылой,
Становиться серой, как тень.

Я хочу наслаждаться моментом,
Ценить каждый прожитый миг!
Быть в истории не просто фрагментом,
А человеком, который чего-то достиг.

Поменять в корне мышленье,
Изменить себя изнутри,
Не дать уйти в забвенье
Лозунгу: "Мечтай, люби, твори!"

Я благодарна, что живу в этом мире,
Живы, здоровы родные мои,
Я раскину руки, как можно шире,
Чтоб создать круговорот любви!

Черных Е И 17.04.2021


Рецензии