Картинно

Листья слетают картинно,
Листья слетают картонно,
Городские пейзажи
Тонут в небе бездонном.

Чист и прозрачен воздух,
Невесомо падение,
Легок чуть слышный шорох –
С тенью соприкосновение.

Желтые на зеленом,
Золотые на черном,
Вырезан аккуратно
Каждый скругленный контур.

Ветра порыв случайный
Вихрь закружит осенний,
Листья слетают тихо,
Тихо и без сожаления. 

2020


Рецензии